Rohrbach

Unter der Leitung unseres Küchenchefs Markus Rohrbach von der Firma "Pero Catering" bereiten die Mitarbeiterinnen unserer Mensa täglich zwei verschiedene Mittagsmahlzeiten zu. Zur Auswahl stehen ein vegetarisches Gericht und ein Gericht mit Fisch oder Fleisch. Außerdem wird täglich eine Suppe, Nachtisch und ein Salatbuffet angeboten.

In den großen Vormittagspausen und während der Mittagspause ist der Kiosk in der Mensa geöffnet. Hier werden kleine Snacks, Süssigkeiten, kalte Getränke und Kaffeespezialitäten angeboten.
Für alle Mitglieder der Schulgemeinde steht in der Mensa ein Trinkbrunnen zur Verfügung, an dem kostenfrei stilles und mit Kohlensäure versetztes Tafelwasser in ein eigenes Trinkgefäß abgefüllt werden kann.

An festgelegten Wochentagen nehmen die Jahrgangsstufen 5 - 7 im Klassenverband ein gemeinsames Mittagessen in der Mensa ein.

Aktuelle Speisepläne

Speiseplan KW38